CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Rebentos de Soja

Lulas com Rebentos de Soja

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

156,14kcal

Porções

4

Por porção

R$4,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas com rebentos de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com rebentos de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, colocar as lulas e misturar o alho, duas colheres de sopa de óleo de amendoim, sal fino, glutamato de sódio, pimenta, duas colheres de sopa de molho de soja e vinho.

  • 2. Mexa muito bem e deixe repousar durante 30 minutos.

  • 3. Numa frigideira aquece-se uma colher de sopa de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloca-se a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS