CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Presunto

Lulas com Presunto

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

146,43kcal

Porções

12

Por porção

R$8,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas com presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.

  • 2. À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).

  • 3. Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.

  • 4. Bata os tomates no liquidificador, reserve.

  • 5. Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.

  • 6. A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.

  • 7. Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.

  • 8. Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.

  • 9. Sirva com arroz branco.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS