Lulas com Presunto
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.
2. À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).
3. Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.
4. Bata os tomates no liquidificador, reserve.
5. Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.
6. A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.
7. Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.
8. Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: