Lulas com Natas

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

295,94 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis e cozinhe em água temperada com sal.

  • 2. Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.

  • 3. Numa panela, leve ao fogo a margarina e adicione a farinha mexendo bem.

  • 4. Junte depois o leite aos poucos mexendo sempre, acrescente as natas e continue a mexer, quando levantar fervura retire do fogo, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e junte metade do queijo ralado e mexa.

  • 5. Numa forma disponha as lulas e as batatas em camadas.

  • 6. Por cima deite o molho,

  • 7. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno para dourar.

  • 8. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários