Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas com Natas

porções: 10
Peso: 217,70 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis e cozinhe em água temperada com sal.
  2. 2.
    Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.
  3. 3.
    Numa panela, leve ao fogo a margarina e adicione a farinha mexendo bem.
  4. 4.
    Junte depois o leite aos poucos mexendo sempre, acrescente as natas e continue a mexer, quando levantar fervura retire do fogo, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e junte metade do queijo ralado e mexa.
  5. 5.
    Numa forma disponha as lulas e as batatas em camadas.
  6. 6.
    Por cima deite o molho,
  7. 7.
    Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  8. 8.
    Sirva quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Lulas com Natas