Lulas com Laranja
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
307,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as lulas escorrendo para ficarem secas. Coloque a farinha em um saco plástico junto com as lulas e sacuda vigorosamente, para enfarinhar os anéis de lula por igual.
2. Derreta a margarina numa panela, junte a cebola picada e deixe alourar durante 2 minutos. Acrescente as lulas e deixe corar um pouco. Regue com o caldo de peixe e mexa bem.
3. Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura , tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por uns 20 minutos.
4. Verifique o cozimento e quando as lulas estiverem quase cozidas, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo para engrossar o molho.
5. Retire do fogo e sirva com arroz branco decorado com raminhos de salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: