Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas com Ferrado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 15,50 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arranjam-se as lulas como habitualmente, tendo o cuidado de não esvaziar o saco de tinta (ferrado).
  2. 2.
    Picam-se os tentáculos das lulas grosseiramente e temperam-se com um pouco de sal.
  3. 3.
    Enchem-se os sacos das lulas com os tentáculos e o ferrado.
  4. 4.
    Fecham-se as lulas com um palito de madeira.
  5. 5.
    Deita-se o azeite num tacho de barro juntamente com os alhos e quando estes começarem a alourar introduzem-se as lulas.
  6. 6.
    Polvilha-se com um pouco de sal, tapa-se o recipiente e deixam-se as lulas cozer em lume brando.
  7. 7.
    Acompanham-se com batatas fritas em palitos e passam a constituir um prato.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Lulas com Ferrado