CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Ferrado

Lulas com Ferrado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

189,36kcal

Porções

5

Por porção

R$15,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas com ferrado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com ferrado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Arranjam-se as lulas como habitualmente, tendo o cuidado de não esvaziar o saco de tinta (ferrado).

  • 2. Picam-se os tentáculos das lulas grosseiramente e temperam-se com um pouco de sal.

  • 3. Enchem-se os sacos das lulas com os tentáculos e o ferrado.

  • 4. Fecham-se as lulas com um palito de madeira.

  • 5. Deita-se o azeite num tacho de barro juntamente com os alhos e quando estes começarem a alourar introduzem-se as lulas.

  • 6. Polvilha-se com um pouco de sal, tapa-se o recipiente e deixam-se as lulas cozer em lume brando.

  • 7. Acompanham-se com batatas fritas em palitos e passam a constituir um prato.

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS