Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Caril e Natas

Lulas com Caril e Natas

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,41

Informação nutricional

Valor nutricional

309,19 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.

  • 2. Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.

  • 3. Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.

  • 4. Deixar cozer em fogo médio com a panela tapada até as lulas estarem tenras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários