Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas com Caril e Natas

sem glúten·
porções: 5
Peso: 280,80 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.
  2. 2.
    Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.
  3. 3.
    Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixar cozer em fogo médio com a panela tapada até as lulas estarem tenras.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Lulas com Caril e Natas