Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas c/ molho divinal

sem glúten·
porções: 14
Peso: 229,64 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele as lulas. Limpe, lave e deixe-as escorrer. Prepare um refogado com a margarina, a cebola e os alhos picados. Junte as lulas e deixe-as suar com o tacho tapado.
  2. 2.
    Quando estiverem macias, tempere de sal, pimenta moída na altura e o vinho. Deixe apurar. Retire do lume.
  3. 3.
    Entretanto numa tigela, misture as gemas com as natas e a parte do liquido do cozinhado que entretanto arrefeceu. Retifique o sal e tempere com sumo de limão. Junte este preparado ás lulas, envolvendo-as bem. Leve novamente ao lume baixo mas sem deixar ferver, vá envolvendo. junte a salsa finamente picada e retire do lume.
  4. 4.
    Acompanhe com puré de batata e cenouras Baby escaldadas em água a ferver e temperadas com sumo de limão.
conceição coelho
por   conceição coelho

Lulas c/ molho divinal