Lulas Assadas com Batatas
0
1h22
10 porções
Valor nutricional
167,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lulas em três partes. Em uma tigela, misture as lulas com os tentáculos, a salsinha, o óleo, o sal e pimenta, até que as lulas estejam cobertas. Acrescente as batatas e a cebola. Misture bem.
2. Transfira a mistura para uma assadeira média, espalhando bem em uma camada homogênea. Despeje a água e cubra com papel alumínio. Perfure o papel várias vezes com um garfo.
3. Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio. Com uma espátula, vire as lulas e as batatas. Retorne ao forno e deixe cozinhar descoberto por mais 20 minutos. Durante este tempo, vire as lulas e as batatas mais uma vez.
4. Sirva quente ou a temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: