Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Assadas com Batatas

Lulas Assadas com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,45

Informação nutricional

Valor nutricional

167,72 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 21/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em três partes. Em uma tigela, misture as lulas com os tentáculos, a salsinha, o óleo, o sal e pimenta, até que as lulas estejam cobertas. Acrescente as batatas e a cebola. Misture bem.

  • 2. Transfira a mistura para uma assadeira média, espalhando bem em uma camada homogênea. Despeje a água e cubra com papel alumínio. Perfure o papel várias vezes com um garfo.

  • 3. Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio. Com uma espátula, vire as lulas e as batatas. Retorne ao forno e deixe cozinhar descoberto por mais 20 minutos. Durante este tempo, vire as lulas e as batatas mais uma vez.

  • 4. Sirva quente ou a temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários