CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas ao Vinho Tinto

Lulas ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

264,85kcal

Porções

10

Por porção

R$10,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela larga e funda, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

  • 2. Acrescente as lulas e refogue por cerca de 8 minutos. Junte o tomate, a tinta passada na peneira, o vinho, o sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos (não cozinhe demais, pois a lula fica borrachuda).

  • 3. Retire do fogo e acrescente a salsinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ivana mihanovich

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS