Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas ao Vinho Tinto

Lulas ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,79

Informação nutricional

Valor nutricional

264,85 kcal

ivana mihanovich

Receita enviada por ivana mihanovich

Em 10/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela larga e funda, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

  • 2. Acrescente as lulas e refogue por cerca de 8 minutos. Junte o tomate, a tinta passada na peneira, o vinho, o sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos (não cozinhe demais, pois a lula fica borrachuda).

  • 3. Retire do fogo e acrescente a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários