CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas ao Molho Verde

Lulas ao Molho Verde

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

344,84kcal

Porções

14

Por porção

R$12,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Recheie as lulas com os seus calamares. Em seguida tempere-as com sal a gosto. Passe-as na farinha, levemente.

  • 2. Numa panela, doure o alho no azeite, por aproximadamente 3 minutos. Retire o alho e reserve-os.

  • 3. Frite as lulas recheadas no mesmo azeite. Antes que a farinha doure, coloque o vinho. Deixe reduzir.

  • 4. Junte o caldo de peixe.Tampe e cozinhe por 25 minutos. Adicione o alho frito reservado e bastante salsinha picada.

  • 5. Sirva com arroz branco ou batatas.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS