CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas ao Molho de Maionese

Lulas ao Molho de Maionese

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

443,89kcal

Porções

4

Por porção

R$10,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas ao molho de maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao molho de maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça uma mistura com o fubá, a farinha de trigo, o sal e a pimenta caiena.

  • 2. Coloque essa mistura em um saco e junte os anéis de lulas mexendo para que a farinha envolva bem as lulas. Peneire para retirar o excesso.

  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira alta. e frite as lulas até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Misture a maionese, o suco de limão, a mostarda, o alho assado e amassado, fazendo um molho cremoso. Acrescente a pimenta e misture. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Sirva as lulas com o molho e rodelas de limão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Liliane Fantucci

17/01/2013

Lula a doré, é uma ótima sugestão, mas nunca, nunca mesmo, jamais, compre as lulas para serem limpas em casa. Se não fossem as orientações do Cyber Cook eu jogaria tudo fora sem saber por onde começar. Confesso que depois de prontas ficam uma delícia, ma