CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas ao Creme de Limão

Lulas ao Creme de Limão

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

186,95kcal

Porções

4

Por porção

R$10,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas ao creme de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao creme de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e doure o alho.

  • 2. A seguir, acrescente a erva-doce com o creme de leite fresco. Deixa reduzir e coloque as lulas para cozinhar com raspas de limão, shoyu, sal e a pimenta-do-reino branca.

  • 3. Sirva polvilhado com a cebolinha verde.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Barbara M S

17/04/2015

Deixar a lula ficar molinha antes de desligar e servir. Delicioso!

Fernando

26/05/2013

A receita é deliciosa e a combinação de erva doce com raspas de limão fica muito boa, principalmente no final da mastigação. Só acrescentei um pouco de maisena ao molho para deixa-lo mais espesso e brilhante.