Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas ao Conhaque

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1372,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpar as lulas, cortá-las em tirinhas e rodelas, regar com o sumo do limão, polvilhar com o sal e deixar tomar gosto por 15 minutos. Cortar os pimentões limpos, sem peles, em tirinhas, esquentar o azeite e dourar as cebolas batidinhas. Refogar as lulas, escorre-las e, quando começarem a frigir, molhar com o conhaque e flambar. Temperar em seguida com a pimenta, juntar os pimentões e esperar ferver. Misturar com o milho escorrido, o molho de tomate e o extrato concentrado. Molhar, por último, com dois copos de água e deixar cozinhar em fogo brando. O molho deve ficar bem espesso, para que se sirva o prato com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Lulas ao Conhaque