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Lulas ao Conhaque

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

296,69 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar as lulas, cortá-las em tirinhas e rodelas, regar com o sumo do limão, polvilhar com o sal e deixar tomar gosto por 15 minutos.
  2. 2.
    Cortar os pimentões limpos, sem peles, em tirinhas, esquentar o azeite e dourar as cebolas batidinhas.
  3. 3.
    Refogar as lulas, escorre-las e, quando começarem a frigir, molhar com o conhaque e flambar.
  4. 4.
    Temperar em seguida com a pimenta, juntar os pimentões e esperar ferver.
  5. 5.
    Misturar com o milho escorrido, o molho de tomate e o extrato concentrado.
  6. 6.
    Molhar, por último, com dois copos de água e deixar cozinhar em fogo brando.
  7. 7.
    O molho deve ficar bem espesso, para que se sirva o prato com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Lulas ao Conhaque