Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas à Vinagrete

Lulas à Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

269,82 kcal

Ana Lidia Abrantes Bona

Receita enviada por Ana Lidia Abrantes Bona

Em 17/12/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o tempero pronto na água. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Molho

  • 1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas. Deixe por 3 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lúcia Kanashiro

Nunca tinha feito nada com lulas em casa, mas esta receita é super f´´acil e fica muito gostosa para comer como aperitivo ou incrementar a refeição. muito fácil e o sabor fica maravilhoso, quanto mais tempo de preparada melhor.

margarida maria rodrigues

Simplesmente uma delícia, terei que fazer novamente e o dobro.