CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas a Vilaresca

Lulas a Vilaresca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

7 min

Calorias*

582,03kcal

Porções

4

Por porção

R$12,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas a vilaresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas a vilaresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte as lulas. Entre com o vinho, adicione os tomates e a salsinha picada. Ponha a pimenta, se preferir, deixe chegar ao ponto de sua preferência e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS