Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas a Dorê

sem lactose·
por Aline Peruzini Moura
por Ian Scabia
porções: 8
Peso: 204,63 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente por 10 segundos os anéis de lulas e retire da panela com uma escumadeira, deixando escorrer bem.
  2. 2.
    Bata levemente os ovos e, então, passe os anéis, mexendo bem. Num saco plástico misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e sal a gosto. Coloque os anéis passados nos ovos e balance bem o saco para empaná-los totalmente.
  3. 3.
    Numa panela coloque bastante óleo com o azeite, deixando esquentar bem. Coloque os anéis de lula empanados e deixe fritar por 30 segundos. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lulas a Dorê