lulas à alho e óleo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas à alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas à alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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26 min
2 porções
Valor nutricional
437,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o alho em pedaços pequenos. Aqueça uma frigideira e acrescene 3 colheres de sopa azeite, doure o alho rapidamente cuidando para nao queimar. Em outra frigideira aqueça o óleo restante e acrescente as lulas, acrescente o molho shoyo, sal ea pimenta. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o alho reservado. Sirva com pedaços de pão.
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