Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

lulas à alho e óleo

lulas à alho e óleo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,26

Informação nutricional

Valor nutricional

437,39 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho em pedaços pequenos. Aqueça uma frigideira e acrescene 3 colheres de sopa azeite, doure o alho rapidamente cuidando para nao queimar. Em outra frigideira aqueça o óleo restante e acrescente as lulas, acrescente o molho shoyo, sal ea pimenta. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o alho reservado. Sirva com pedaços de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários