CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula Refogada com Pimentões

Lula Refogada com Pimentões

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h47

Calorias*

321,92kcal

Porções

3

Por porção

R$18,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lula refogada com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula refogada com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave cuidadosamente as lulas em água fria e enxugue-as com papel absorvente.

  • 2.Corte-as em fatias.

  • 3.Descasque e pique os dentes de alho.

  • 4.Pique bem a pimenta.

  • 5.Corte os pimentões em dois, retire as sementes e volte a cortá-lo em pedaços.

  • 6.Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira grande.

  • 7.Quando começar a fumegar, refogue o alho por um minuto, mexendo sempre.

  • 8.Retire o alho com uma escumadeira e seque-o sobre papel absorvente.

  • 9.Deixe o wok no fogo, substitua o alho pelos pimentões e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos.

  • 10.Acrescente as lulas e continue a cozinhar por mais um minuto, sem parar de mexer, até que elas fiquem brancas.

  • 11.Baixe um pouquinho o fogo, acrescente o molho de peixe, o de ostra, o açúcar e a pimenta.

  • 12.Misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 13.No final, espalhe o alho frito e o manjericão por cima, mexa bem e sirva imediatamente, em uma travessa aquecida.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS