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Lula Refogada com Pimentões

sem lactose·
porções: 3
Peso: 238,23 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave cuidadosamente as lulas em água fria e enxugue-as com papel absorvente.
  2. 2.
    Corte-as em fatias.
  3. 3.
    Descasque e pique os dentes de alho.
  4. 4.
    Pique bem a pimenta.
  5. 5.
    Corte os pimentões em dois, retire as sementes e volte a cortá-lo em pedaços.
  6. 6.
    Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira grande.
  7. 7.
    Quando começar a fumegar, refogue o alho por um minuto, mexendo sempre.
  8. 8.
    Retire o alho com uma escumadeira e seque-o sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Deixe o wok no fogo, substitua o alho pelos pimentões e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos.
  10. 10.
    Acrescente as lulas e continue a cozinhar por mais um minuto, sem parar de mexer, até que elas fiquem brancas.
  11. 11.
    Baixe um pouquinho o fogo, acrescente o molho de peixe, o de ostra, o açúcar e a pimenta.
  12. 12.
    Misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  13. 13.
    No final, espalhe o alho frito e o manjericão por cima, mexa bem e sirva imediatamente, em uma travessa aquecida.
josé neves
por   josé neves

Lula Refogada com Pimentões