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Peixes e Frutos do Mar

Lula Recheada Gratinada

Lula Recheada Gratinada

diet
sem glúten
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Preparo

2h8

Calorias*

157,47kcal

Porções

16

Por porção

R$10,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lula recheada gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe as lulas limpas de molho no leite e com um pouco de sal e 3 gotas de limão na geladeira pelo menos 1 1/2 hora antes de começar a preparar o prato.

  • 2.Cozinhe os camarões apenas com sal e reserve em temperatura ambiente. Enquanto o molho estiver cozinhando mergulhe as lulas direto do leite em água fervente, deixe que os tubinhos se formem, cozinhe até que possa ser cortada com facilidade (aproximadamente 5 minutos).

  • 3.Recheie as lulas com requeijão misturado com salsinha picada e os camarões (use o suficiente, reserve o restante).

  • 4.Arrume-as numa fôrma de vidro e reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Refogue a cebola e o alho no azeite até amolecer, não precisa dourar.

  • 2.Adicione os tomates cortados em 4, mexa um pouco, coloque o sal e a pimenta-do-reino, o louro, o pimentão, mexa mais um pouco e deixe cozinhar em fogo baixo até que os tomates comecem a desmanchar.

  • 3.Quando o molho já estiver com o sabor do tempero, adicione o restante dos camarões e 2/3 do requeijão, mexa e cozinhe até virar um molho uniforme. Retire do fogo.

  • 4.Coloque a salsinha e a cebolinha verde a gosto e mexa.

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COMENTÁRIOS

Ines Domingues

16/01/2015

achei muito bom este aplicativo

Guillermo

09/03/2013

Gostei muito desta receita, parabéns!

Sandra Moraes

24/06/2011

Sabor maravilhoso, fácil preparo, Parabéns!!!

Flavio Ferreira

09/03/2008

Realmente a dica da água fervente foi de primeira, incrementei com molh vermelho de berinjelas e camarões, perfeito, leve e saboroso1

SANDRA LAGO MORAES

06/04/2007

A receita ficou uma delícia! A dica de colocar as lulas em água fervente para formação dos tubos foi excelente.