CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula Recheada da Lúcia

Lula Recheada da Lúcia

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

247,90kcal

Porções

9

Por porção

R$15,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lula recheada da lúcia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada da lúcia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue em azeite o alho, a cebola, o tomate e deixe cozinhar um pouco. Coloque os tentáculos da lula picados, os camarões, a salsa e deixe cozinhar.

  • 2. Quando tiver um molho grosso coloque farinha de rosca e faça uma farofa bem úmida. Encha os corpos da lula com essa farofa (cuidado para não encher demais).

  • 3. Feche com um palito e arrume num pirex.

  • 4. Ponha em cima o copo de suco de tomate e leve para cozinhar no forno pré-aquecido e médio.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS