Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Recheada da Lúcia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 365,00 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue em azeite o alho, a cebola, o tomate e deixe cozinhar um pouco. Coloque os tentáculos da lula picados, os camarões, a salsa e deixe cozinhar. Quando tiver um molho grosso coloque farinha de rosca e faça uma farofa bem úmida. Encha os corpos da lula com essa farofa (cuidado para não encher demais). Feche com um palito e arrume num pirex. Ponha em cima o copo de suco de tomate e leve para cozinhar no forno pré-aquecido e médio.
João Sena
por   João Sena

Lula Recheada da Lúcia