Lula Recheada com Queijo
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
276,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte pedaços de queijo pouco menores do que os corpos das lulas.
2. Polvilhe com um pouco de noz moscada e introduza o queijo nas lulas.
3. Feche com palito, arrume em um pirex untado com margarina, polvilhe com sal, pimenta, ponha pedacinhos de margarina e cubra com papel alumínio.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido e médio por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: