Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Recheada com Cacau e Castanhas

sem lactose·

Porções

7

Peso

299,86 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a metade da cebola com a metade do azeite e junte em seguida os tentáculos e a cabeça das lulas cortados em pedaços. Deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    A seguir adicione as amêndoas, o cacau e o atum esmigalhado. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca, cozinhe tudo por uns 3 minutos e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Vá juntando a farinha de rosca, o suficiente para dar consistência ao recheio, deixando ainda um pouco úmido.
  4. 4.
    Recheie as lulas com a mistura e prenda as pontas com palito. Aqueça o restante do azeite em uma caçarola e doure o restante da cebola. Junte o pinolis e tempere.
  5. 5.
    Quando tudo estiver bem dourado, junte a água quente, o suficiente, apenas para fazer um fundo e refogar.
  6. 6.
    Coloque as lulas sobre o líquido, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, virando as lulas de vez em quando.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lula Recheada com Cacau e Castanhas