Lula Recheada
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1h30
8 porções
Valor nutricional
275,85 kcal
Recheio
Molho
Montagem
Recheio
1. Limpe as lulas e separe os tentáculos. Reserve.
2. Use um pão francês amanhecido, rale e reserve os farelos.
3. Quebre os biscoitos formando uma farofinha e reserve.
4. Numa panela, coloque o azeite, amoleça a cebola e acrescente os tomates, o manjericão, a salsinha e a pimenta.
5. Junte os tentáculos picados e deixe refogar por 10 min, mais ou menos. Acrescente a farinha de bolacha e o pão amanhecido esfarelado.
6. Acerte o sal. Reserve.
7. Coloque o recheio até a metade da lula.
8. Utilize o requeijão cremoso e complete com o recheio.
9. Deixe 2 cm mais ou menos para poder prender com 1 palito de madeira. Reserve.
Molho
1. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola.
2. Acrescente os tomates e deixe amolecer.
3. Junte o molho de tomate pronto, as folhas de manjericão e o queijo ralado.
4. Deixe por mais ou menos 5 min. Reserve.
Montagem
1. Espalhe as rodelas de tomate no refratário.
2. Coloque as lulas e cubra com o molho.
3. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por mais ou menos 15 min.
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