Lula Recheada
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
613,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os alhos para dourar no azeite.
2. Acrescentar a lula (apenas as cabeças, reservar o corpo). Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
3. Acrescentar o camarão limpo. Acrescentar a farinha de trigo ou pão .
4. Colocar a massa dentro do corpo da lula, limpo e inteiro.
5. Fechar com palitos de dente.
6. Cozinhar em água fervente até ficar avermelhada.
7. Servir com limão ou molho do recheio sem a farinha.
8. Colocar em uma travessa .
9. Cobrir com queijo e o molho de lula com camarão.
10. Servir direto a mesa quando estiver dourado.
11. Temperar a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: