Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Recheada

sem lactose·sem glúten·
porções: 17
Peso: 283,24 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os alhos para dourar no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar a lula (apenas as cabeças, reservar o corpo). Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  3. 3.
    Acrescentar o camarão limpo. Acrescentar a farinha de trigo ou pão .
  4. 4.
    Colocar a massa dentro do corpo da lula, limpo e inteiro.
  5. 5.
    Fechar com palitos de dente.
  6. 6.
    Cozinhar em água fervente até ficar avermelhada.
  7. 7.
    Servir com limão ou molho do recheio sem a farinha.
  8. 8.
    Colocar em uma travessa .
  9. 9.
    Cobrir com queijo e o molho de lula com camarão.
  10. 10.
    Servir direto a mesa quando estiver dourado.
  11. 11.
    Temperar a gosto.
João Sena
por   João Sena

Lula Recheada