Lula na Própria Tinta
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
195,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a lula, separar as tintas e reservar. Refogar alho e cebola em azeite. Acrescentar a lula cortada em rodelas. Acrescentar uma folha de louro. Sal a gosto.
2. Cozinhar por 3 minutos. Acrescentar colorau, pó de pimentão, duas colheres de molho de tomate pré-preparado, um cálice de vinho e água para cozinhar.
3. Cozinhar por 20 minutos. Após cozida, acrescentar a tinta da lula batida em liqüidificador e coada. Engrossar o caldo com amido de milho diluído em água.
4. Mais 10 minutos no fogo e está pronto. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.uol.com.br