CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Lula na Cerveja

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

419,64kcal

Porções

9

Por porção

R$12,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lula na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolas ficarem transparentes (cerca de 10 min).

  • 2. Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml de cerveja clara.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  • 4. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir do barulho da pressão saindo).

  • 5. Retire a pressão e abra a panela.

  • 6. Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ copo (tipo americano) de leite. Corrija o sal.

  • 7. Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5 min.

  • 8. Junte 1 colher (sopa) de dill picado ou erva de sua preferência.

  • 9. Sirva com arroz branco

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS