Lula Grelhada com Batata Sauté
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula grelhada com batata sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula grelhada com batata sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
6 porções
Valor nutricional
335,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
3. Reserve.
4. Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
5. Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
6. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: