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Lula frita com Molho de Tangerina

Lula frita com Molho de Tangerina

sem lactose
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Preparo

56 min

Calorias*

504,59kcal

Porções

10

Por porção

R$6,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lula frita com molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula frita com molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de tangerina

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave as lulas, retire a pele, corte o corpo em anéis e mantenha os tentáculos íntegros.

  • 2. Seque-os bem com toalha de papel e empane (uma camada bem fina) na farinha de trigo, temperada com o sal e a pimenta-do-reino. Elimine o excesso de farinha de trigo e reserve.

  • 3. Coloque o óleo de soja numa panela e leve ao fogo por 4 minutos, ou até ficar bem quente. Junte, aos poucos, os anéis de lula e os tentáculos e frite até ficarem crocantes.

  • 4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura.

  • 5. Sirva com o molho de tangerina com endro. Se preferir, decore com endro.

icone panela

Molho de tangerina

  • 1. Bata no liquidificador o suco de tangerina por 30 segundos.

  • 2. Sem parar de bater, adicione lentamente o azeite em fio e continue a bater até obter uma emulsão.

  • 3. No final, misture o endro e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Reserve na geladeira.

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