Lula Frita
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
161,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a lula, preparando a cabeça e tirando os olhos. Vire ao avesso o corpo da lula e lave.
2. Em seguida, vire de novo e enfie a cabeça e os tentáculos dentro do corpo e prenda - com um palito.
3. Marine com o alho, o suco de limão e o shoyu por 30 minutos.
4. Frite no fogo médio até dourar.
5. Arrume numa travessa e enfeite com as folhas de alface e os tomates, colocando a lula frita no centro e sirva logo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do Shizuko.