Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Frita

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 232,42 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a lula, preparando a cabeça e tirando os olhos. Vire ao avesso o corpo da lula e lave.
  2. 2.
    Em seguida, vire de novo e enfie a cabeça e os tentáculos dentro do corpo e prenda - com um palito.
  3. 3.
    Marine com o alho, o suco de limão e o shoyu por 30 minutos.
  4. 4.
    Frite no fogo médio até dourar.
  5. 5.
    Arrume numa travessa e enfeite com as folhas de alface e os tomates, colocando a lula frita no centro e sirva logo.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Lula Frita