Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Empanada

sem lactose·

Porções

4

Peso

253,00 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a lula e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja.
  3. 3.
    Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.
  4. 4.
    Servir quente com rodelas de limão. Pode-se substituir a lula por camarão.
josé neves
por   josé neves

Lula Empanada