Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Empanada

sem lactose·
porções: 4
Peso: 249,25 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a lula e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada.
  2. 2.
    Nesse caso, deixar descongelar antes de usar.
  3. 3.
    Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  4. 4.
    Deixar tomar gosto durante 15 minutos.
  5. 5.
    Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta.
  6. 6.
    Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja.
  7. 7.
    Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.
  8. 8.
    Servir quente com rodelas de limão.
  9. 9.
    Pode-se substituir a lula por camarão.
João Sena
por   João Sena

Lula Empanada