Lula da Loló
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula da loló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula da loló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10h26
10 porções
Valor nutricional
444,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a lula para descongelar em uma tigela média na geladeira, com suco dos limões e os temperos, por 6 a 10 horas.
2. Após esse tempo, fatie a lula em rodelas de 0,5cm de espessura.
3. Em dois pratos separados, coloque as farinhas.
4. Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo.
5. Passe as lulas na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na farinha de rosca.
6. Frite em óleo bem quente.
7. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: