Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Crocante

sem lactose·

Pessoas

4

Peso

192,38 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Molho Tártaro

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm. Misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto.
  2. 2.
    Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas.
  3. 3.
    Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.
  4. 4.
    Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Molho Tártaro

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes com o picles e a alcaparra picadinha.
  2. 2.
    Servir com as lulas.
João Sena
por   João Sena

Lula Crocante