CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula com Shitake

Lula com Shitake

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

300,03kcal

Porções

2

Por porção

R$11,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lula com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.

  • 2. Deixe cozinhar as lulas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Renato Fagundes

09/09/2012

Segui a sugestao da AnaLu e acrescentei 2 colheres de sopa de molho de ostras (encontra-se pronto em delicatessen oriental)

Ana Lucia

01/11/2007

Eu tempero com um pouquinho de limão as lulas antes do preparo do prato.