Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula a Provençal

Lula a Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,72

Informação nutricional

Valor nutricional

216,46 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque a lula em uma frigideira com água fervente.

  • 2. - Deixe por 1 minuto para dar uma ligeira aferventada.

  • 3. - Escorra a Lula tirando toda a água.

  • 4. - Leve uma outra frigideira ao fogo.

  • 5. - Coloque a manteiga sem sal.

  • 6. - Acrescente o alho.

  • 7. - Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta frigideira.

  • 8. - Diminua o fogo.

  • 9. - Acrescente o sal, a páprica e a cebola.

  • 10. - Coloque a cebolinha e o azeite para finalizar.

  • 11. - Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.

  • 12. Pulo do GatoAntes de fritar a lula, é bom ferventá-la, ou então limpe a lula, vire-a do avesso cortando ao contrário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
solange

solange

15/06/2013

receita

Vania

Vania

19/01/2012

ficou perfeita...adorei!!!

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

26/02/2008

Como sou muito abusado e metido, logicamente acrescentei alguns ingredientes. Achoéssa receita muito fácil e saborosa. parabéns Chef Adriana de Oliveira / Bar do Genésio