Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula à provençal

Lula à provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,67

Informação nutricional

Valor nutricional

169,80 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os anéis de lula ao natural e cozinhe em sua própria água durante 20 minutos; se preciso, acrescentar 1/2 copo de água ou vinho branco seco.

  • 2. Em separado, fritar o alho esmagado no azeite de oliva, misture na lula já cozida.

  • 3. Na lula, acrescente a salsa picada, as azeitonas pretas cortadas em pedacinhos, as alcaparras, as fôlhas de alfavaca, a mangerona, o orégano e o sal.

  • 4. Depois de ter colocado todos os ingredientes, deixe levantar fervura e desligue o fogo.

  • 5. Pode servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários