CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula à provençal

Lula à provençal

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

169,80kcal

Porções

8

Por porção

R$15,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lula à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descongele os anéis de lula ao natural e cozinhe em sua própria água durante 20 minutos; se preciso, acrescentar 1/2 copo de água ou vinho branco seco.

  • 2.Em separado, fritar o alho esmagado no azeite de oliva, misture na lula já cozida.

  • 3.Na lula, acrescente a salsa picada, as azeitonas pretas cortadas em pedacinhos, as alcaparras, as fôlhas de alfavaca, a mangerona, o orégano e o sal.

  • 4.Depois de ter colocado todos os ingredientes, deixe levantar fervura e desligue o fogo.

  • 5.Pode servir!

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS