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Peixes e Frutos do Mar

Lula à Primavera

Lula à Primavera

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

206,80 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe batatas cortadas ao meio com sal e alhos inteiros, simplesmente amassados (o alho é opcional, mas a quem agrade ele dá um sabor especial às batatas).

  • 2. À parte, numa frigideira ou chapa, asse o pimentão verde inteiro. Acrescente, as cebolas inteiras. E por último as lulas com pele, pois assam mais rápido que os demais ingredientes, embora dêem mais trabalho.

  • 3. Enquanto grelham, as lulas encolhem e exalam um aroma forte. Também grudam na chapa, portanto é necessário utilizar uma espátula para virá-las.

  • 4. Após assados, lave o pimentão debaixo de água corrente para retirada da pele queimada e os corte em tiras finas. Descasque a cebola a divida em quatro.

  • 5. Junte os tomates, as lulas assadas, o pimentão, as cebolas cortadas, azeitonas, acrescente sal e a pimenta do reino.

  • 6. Distribua as batatas já descascadas e regue tudo com um bom azeite. Se agradar sirva o prato com salada de beterraba, cenoura e rabanete ralados

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