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Peixes e Frutos do Mar

Lula à Marselhesa

Lula à Marselhesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,37

Informação nutricional

Valor nutricional

221,94 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 26/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tentáculos das lulas em pedaços pequenos e as bolsas em anéis. Lave tudo muito bem e escorra a água.

  • 2. Leve ao fogo em uma panela com o azeite e quando aquecer junte a cebola e o alho, mantendo em fogo baixo até que estejam murchos, mas não dourados.

  • 3. Adicione a lula e as sementes de erva-doce. Tempere com sal e pimenta, junte o açafrão e misture tudo muito bem.

  • 4. Em seguida, acrescente os tomates. Misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água quente, verifique os temperos e corrija se for necessário. Junte a salsinha e o arroz. Cozinhe por mais uns 20 minutos ou até que o arroz fique no ponto e até que seque praticamente todo o líquido.

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Comentários
heraclyto

heraclyto

26/03/2013

Essa receita (o modo de preparo) está muito mal escrita! Fica dificil de entender.

vitor dias

vitor dias

02/05/2009

Realmente muito saborosa, principalmente se marinar os frutos do mar de véspera. Ótima para a semana santa.

Luiz Lima

Luiz Lima

29/12/2007

Trocar açafrão por Sazon? Vixe!

Mirian Junqueira

Fica como um Risoto, muito gostoso, só que substitui o açafrão por Sazon para massas e batatas. Ficou Divino!!!