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Lula à Marselhesa

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 295,75 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tentáculos das lulas em pedaços pequenos e as bolsas em anéis. Lave tudo muito bem e escorra a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela com o azeite e quando aquecer junte a cebola e o alho, mantendo em fogo baixo até que estejam murchos, mas não dourados.
  3. 3.
    Adicione a lula e as sementes de erva-doce. Tempere com sal e pimenta, junte o açafrão e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente os tomates. Misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione 4 xícaras (chá) de água quente, verifique os temperos e corrija se for necessário. Junte a salsinha e o arroz. Cozinhe por mais uns 20 minutos ou até que o arroz fique no ponto e até que seque praticamente todo o líquido.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Lula à Marselhesa