Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula à Dore

sem lactose·
porções: 8
Peso: 213,38 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro preparar uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, o amido de milho, ovos, sal, glutamato monossódico e a água.
  2. 2.
    Esquentar bem o óleo, na quantidade de fritura de pastéis.
  3. 3.
    Colocar as lulas e o gelo na massa.
  4. 4.
    Misturar.
  5. 5.
    Fritar as lulas uma a uma e quando douradas retirar e escorrer em papel absorvente.
  6. 6.
    Servir com fatias de limão.
  7. 7.
    Se sobrar massa, colocar cenoura, cebola e vagem cortadas em tiras e camarões limpos e fritar em pequenos bolinhos.
Marli Aparecida Câmara Prado
por   Marli Aparecida Câmara Prado

Lula à Dore