Lula à Dore

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,39

Informação nutricional

Valor nutricional

324,68 kcal

Marli Aparecida Câmara Prado

Receita enviada por Marli Aparecida Câmara Prado

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro preparar uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, o amido de milho, ovos, sal, glutamato monossódico e a água.

  • 2. Esquentar bem o óleo, na quantidade de fritura de pastéis.

  • 3. Colocar as lulas e o gelo na massa.

  • 4. Misturar.

  • 5. Fritar as lulas uma a uma e quando douradas retirar e escorrer em papel absorvente.

  • 6. Servir com fatias de limão.

  • 7. Se sobrar massa, colocar cenoura, cebola e vagem cortadas em tiras e camarões limpos e fritar em pequenos bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renato

Renato

12/05/2011

Na verdade esta é uma receita de lula empanada e não lula a doré, mas fiz e aprovei!

Gerando De Joana

Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

Gerando De Joana

Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

claudinei

claudinei

18/12/2009

boa tarde...muito complicada sua receita!! nao precisa de tudo isso nao,pelo o que vi em outras receitas,a sua ta bem fora,muito complicadinha vc!! fuiiiiiiiiiiiii

Henrique

Henrique

08/11/2009

Desculpe mas a receita é para quem esta cursando engenharia química, glutamato monossódico é de doer.

Leila Martins

Leila Martins

12/07/2009

O preparo foi muito fácil e saboroso, mas achei pouco crocante.