Lombo de Salmão com Lima e Shoyu
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1h0
4 porções
Valor nutricional
318,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque o salmão e junte os outros ingredientes.
2. Reserve uma das limas e a manteiga.
3. Deixei marinar de um dia para o outro. Se você não tiver tempo, deixe pelo menos meia hora, mas essa parte da receita faz muita diferença no final.
4. Depois de marinar, coloque a manteiga em uma frigideira e leve a fogo alto.
5. Coloque a peça de salmão e doure bem por 3 minutos de cada lado. Cuidado ao virar, o peixe é delicado e pode quebrar.
6. Passe o salmão para uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC. Se sua frigideira for de ferro, coloque ela mesma no forno.
7. Finalize com a lima restante, o suco e as raspas da casca, e a salsinha.
8. Sirva com batatas e brócolis cozido.
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Dicas
Crédito da Foto: iStock/richard_cheles