CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres

Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

482,74kcal

Porções

4

Por porção

R$10,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombinhos de salmão com puré de batata e espinafres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinhos de salmão com puré de batata e espinafres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Coza também os espinafres, mas em separado.

  • 2. Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.

  • 3. Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.

  • 4. Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo espremedor. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.

  • 5. Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.

  • 6. Sirva de imediato o salmão sobre a cama de purê de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.

Dicas

Muito bom exprimentem

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ana claudia

por ana claudia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS