Lombinhos de Salmão com Purê de Batata e Espinafres
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal.
2. Coza também os espinafres, mas em separado.
3. Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
4. Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
5. Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite.
6. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver.
7. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada.
8. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
9. Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
10. Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: