Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
349,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºc) durante 25 minutos.
2. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco.
3. Escorra o molho que se formou na forma e junte-o a este preparado.
4. Despeje tudo sobre o peixe e polvilhe com orégano.
5. Leve de novo ao forno para gratinar.
6. Sirva com puré ou arroz branco e ervilhas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ireceitas