CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lingüiça de Peixe

Lingüiça de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(9) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

164,84kcal

Porções

10

Por porção

R$5,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lingüiça de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lingüiça de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de água dos pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar uma massa.

  • 2. Para o enchimento da linguiça pode ser usada a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser lavada com água, limão e vinagre.

  • 3. A massa preparada vai rechear a tripa.

  • 4. As amarras são feitas a cada 15 centímetros com barbante, ondinha ou linha comum.

  • 5. Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na água gelada, o que dá mais consistência a linguiça.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Beth Costa

27/06/2013

Caros, poderiam me informar onde posso encontrar LINGUIÇA DE PEIXE? Ou mesmo de BACALHAU? Moro em Belo Horizonte-MG Se for o caso, poderiam me ensinar( receita) de como fazer linguiça de peixe/bacalhau? Favor responder pelo meu e-mail: bmakennel@yahoo.com.br Muito agradecida, Beth Costa

Roberto Wagner Amaral Gomes

17/06/2013

Vou fazer a degustação

SUZY LUNA

01/05/2013

eSPERO QUE TUDO DER CERTO

Nynna

02/06/2012

Respondendo ao Washington Souza Santos: Também fiquei com a mesma dúvida. Pesquisando na net, descobri essa mesma receita no site do GLOBO Rural, ela foi desenvolvida pelo INPA-Instituto de Pesquisa da Amazônia. A goma pode ser o polvilho ou fécula de mandioca, e tanto ela quanto o cominho podem ser encontrados em mercados. O cominho na seção de temperos (ou em feiras, em barraquinhas de temperos) e a goma na seção de farinhas.

washington de souza santos

18/04/2012

gostaria de saber onde encontro, cominho e goma.

Rogério

19/03/2012

Bom Dia. Gostaria de saber mas detalhado modo de preparar, pois tenho uma duvida. Desde ja Obrigado.

edson

09/03/2011

BOA TARDE,CURTO E GROSSO COMO A LINGUIÇA, NO MEU MODO D VER TUDO Q É COZIDO OU É SALSICHA, OU LINGUIÇA DEFUMADA,(COZIDA NA ESTUFA) LINGUIÇA D PEIXE TEM DE SER COMO A TOSCANA CRUA E BONITA ANTES DA FRITURA,FABRICO ALGUNS TIPOS D LINGUIÇA, ( P AMIGOS) CODEGUIN,MORCELA ALHEIRA TBM A DE PEIXE (CRUA) 15DIAS NA GELADEIRA, 3MESES NO FRIZZER.(DURABILIDADE) SE QZER TE VENDO A RECEITA RSRSRSRSRS abraços