Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lingüiça de Peixe

sem lactose·sem glúten·
por Gleison oliveira
porções: 10
Peso: 110,30 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de água dos pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar uma massa.
  2. 2.
    Para o enchimento da linguiça pode ser usada a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser lavada com água, limão e vinagre.
  3. 3.
    A massa preparada vai rechear a tripa.
  4. 4.
    As amarras são feitas a cada 15 centímetros com barbante, ondinha ou linha comum.
  5. 5.
    Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na água gelada, o que dá mais consistência a linguiça.
igor ceschin
por   igor ceschin

Lingüiça de Peixe