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Peixes e Frutos do Mar

Linguado recheado da dona teresa

Linguado recheado da dona teresa

diet
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Preparo

1h31

Calorias*

220,85kcal

Porções

6

Por porção

R$13,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado recheado da dona teresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado recheado da dona teresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire a pele e a espinha do linguado, coloque-o num tabuleiro untado e recheie-o com o seguinte creme:

  • 2. Cozinhe os camarões e coe a água.

  • 3. Pique a cebola e leve-o ao fogo para

  • 4. dourar com 1 colh. (sopa) de manteiga.

  • 5. Polvilhe com a farinha de trigo e regue com 200 ml de água para cozinhar os cama-

  • 6. rões. Descasque os camarões, deixando-os mais bonitos para decorar.

  • 7. Junte os camarões descascados ao

  • 8. creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.

  • 9. Recheie o linguado com o creme prepa-

  • 10. rado, regue-o com o suco de limão e espalhe por cima pedacinhos de manteiga, um pouco do vinho branco, sal e pimenta.

  • 11. Leve o linguado para cozinhar po cerca -

  • 12. de 25 minutos . Deixe cozinhar um pouco para

  • 13. encorpar e acrescente os tomates no tabuleiro

  • 14. e regue com o molho do linguado. Depois do

  • 15. peixe estar cozido, coloque-o na travessa nu-

  • 16. numa travessa de mesa e contorne-o com o tomate, as pontas dos aspargos.

  • 17. Polvilhe com a salsa picada.

Dicas

Essa receita foi me passada por uma senhora de origem portuguesa chamada Dona Teresa.

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