CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

305,62kcal

Porções

6

Por porção

R$12,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado recheado com champignon e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado recheado com champignon e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma frigideira, prepare o recheio: derreta a margarina, adicione as azeitonas, os champignons e deixe cozinhar por 5 minutos. Apague o fogo, acrescente a farinha de rosca e o sal. Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente. Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente a água e o sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire os palitos e mantenha os rolinhos aquecidos. Reserve o líquido do cozimento.

  • 2.Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione ao caldo do cozimento. Leve essa mistura ao fogo até que engrosse. Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS