Linguado Recheado com Camarão
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
196,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta; reserve.
2. Tempere os camarões com o suco de limão e orégano.
3. Estenda os filés, com o lado sem pele para cima, coloque dois camarões em cada um, deixando o rabinho para fora.
4. Enrole e prenda com palitos.
5. Arrume os rolinhos em círculo em um refratário untado com um pouco da margarina.
6. Derreta o restante da margarina e pincele os filés.
7. Cubra com papel-manteiga e asse em potência alta por 5 a 6 minutos, ou até estarem cozidos.
8. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
9. Se desejar, acompanhe os rolinhos com molho de ervas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: